|
Menüs und Büffets für Gruppen
|
Liebe
Gäste,
die in unserem Programm vorgestellten Vorspeisen, Suppen,
Hauptgerichte und Desserts können von Ihnen individuell
zu 2 - bis 4 - Gang - Menüs zusammengestellt werden.
Menüs
und Büffets werden ab 25 Personen zubereitet.
Selbstverständlich
fertigen wir auf Wunsch auch saisonbedingte Gerichte,
wie Pfifferlinge, Spargel, Matjes, Wild und vieles mehr.
Wir
freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Mommsen-Eck-Team
|
|
|
|
Kalte
und warme Vorspeisen |
1.
|
kleiner Salatteller
|
2,50
€ |
2.
|
Honigmelone
mit Schwarzwälder Schinken, Baguette und Brot |
4,60
€ |
3.
|
Matjestatar
mit Butter und Kornbrot |
4,95
€ |
4.
|
hausgebeizter
Lachs mit Dillsenfsoße, Baguette und Brot |
5,80
€ |
|
|
|
Suppen |
5. |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne
|
2,85 € |
6. |
Broccolicremesuppe mit Croutons |
2,85 € |
7. |
Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen |
2,85 € |
8. |
Französische Zwiebelsuppe |
2,85 € |
9. |
grüne Erbsensuppe mit Kräutern |
2,85 € |
10. |
Geflügelcremesuppe mit Hähnchenfleisch |
2,95 € |
11. |
Waldpilzcremesuppe mit Kräutern |
2,95
€ |
12. |
Ungarische Gulaschsuppe |
2,95 € |
13. |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry |
3,50 € |
|
|
|
Hauptgerichte |
14.
|
Kräuterschweinebraten
auf Sauerkraut und mit Salzkartoffeln |
9,95 € |
15.
|
Seelachsfilet
in Dillrahmsoße mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
|
9,95 € |
16.
|
ausgelöstes
Eisbeinfleisch mit Sahnemeerrettichsoße und Salzkartoffeln
|
9,95
€ |
17.
|
Nürnberger
Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
|
9,95
€ |
18.
|
Putenbrustfiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsoße dazu bunter Reis |
9,95
€ |
19. |
Kalbsgulasch mit Champignons und Eierspätzle |
11,95 € |
20.
|
Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln |
11,95 € |
21. |
Lammragout
mit Champignons und Gemüse, dazu Reis |
12,50 € |
22.
|
Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln |
11,50 € |
23.
|
Schweinerückensteak
mit Champignonrahmsoße, dazu Kartoffelkroketten |
11,50
€ |
24.
|
Wildgulasch mit Waldpilzen dazu Rotkohl und Kartoffelklöße |
12,50 € |
25.
|
Lachsfilet auf grünen Bandnudeln mit Rieslingschaumsoße |
13,50 € |
|
|
|
Desserts |
26.
|
Schokoladenpudding
mit Vanillesoße |
2,50 € |
27.
|
gemischtes
Eis mit Sahne |
2,95 € |
28.
|
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne |
4,95 € |
29.
|
frischer
Obstsalat mit Gran Marnier und Sahne |
4,50 € |
30.
|
Vanilleeis
auf heißen Sauerkirschen mit Sahne |
4,50 € |
|
|
|
Berliner
Spezialitäten |
Suppen |
31. |
Berliner Kartoffelsuppe mit Speck und Knacker |
2,85
€ |
32. |
Berliner Erbsensuppe mit Eisbeinfleisch |
2,85
€ |
33. |
Altberliner Gemüsetopf |
2,85
€ |
|
|
|
Hauptgerichte |
34. |
Berliner Kohlroulade mit Specksoße, dazu Petersilienkartoffeln
|
8,95
€ |
35. |
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln |
9,95 € |
36. |
Berliner Hühnerfrikassee mit Kräuterreis und kleinem
Salatteller |
9,95 € |
37.
|
Rotbarschfilet
nach "Spreewälder Art", dazu Petersilienkartoffeln
|
10,95 € |
|
|
|
Desserts |
38. |
Götterspeise mit Vanillesoße und Sahne |
2,50
€ |
39. |
Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne |
2,95
€ |
|
|
|
Berliner
Büffet |
|
Berliner
Kartoffelsuppe
Schweinebraten
in Biersoße
Kasslerbraten auf Sauerkraut mit Backpflaumensoße
Beilage: Salzkartoffeln
Hausgemachte
Eisbeinsülze mit Remouladensoße
Bouletten
Bratheringe
Rollmöpse
½
belegte Schusterjungs mit Zwiebelmett
½ belegte Schusterjungs mit Harzer Käse
Kartoffelsalat
Krautsalat mit Speck
Saure Gurken
Tomatensalat
Aufschnittplatte
Käseplatte
Diverse
Brotsorten
Rote
Grütze mit Vanillesoße
|
19,50
€ |
|
|
|
Büffet
"Mommsen-Eck" |
|
Klare Waldpilzsuppe mit Kräutern
Filetstreifen
"Stroganoff" mit Reis
Lammragout in Rotweinsud mit Gemüse und Champignons
Als Beilage: Petersilienkartoffeln
Champignonsalat
Waldorfsalat
Schopskasalat
Geflügelcocktail
Shrimpscocktail
Schinkenplatte
Roastbeef kalt mit Remouladensoße
Käseplatte
Hausgebeizter
Lachs mit Senfcreme
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Diverse
Brotsorten
Obstsalat
Mousse
au Cocolat
|
24,50
€ |
|
|
|